Решение от TDM ELECTRIC для освещения больших помещений

bf3f6a68089f8cd5f58866a9a5c1bc13.jpegООО "ТД ЭлектроАвтоматика" уже несколько лет сотрудничает с TDM ELECTRIC, лидером российского рынка осветительных приборов. В этом обзоре мы хотим представить вашему вниманию оптимальное решение для освещения больших помещений, таких, как ангары и склады: светильник серии ФСП77 с отражателем из поликарбоната.

Почему стоит остановить свой выбор именно на этом светильнике? Об этом мы вам и расскажем в данном обзоре!

Прежде всего, эти светильники предназначены именно для освещения помещений с высоким пролетами. Согласитесь, не так то просто максимально эффективно осветить такие большие помещения как склады и ангары. Но с этим светильником, вы не только добьетесь наилучшей освещенности, но еще и сэкономите свои деньги!

Эти светильники просты и удобны в монтаже и обслуживании, ведь масса светильника с лампой составляет всего 1,8 кг.! А его модификацию с защитным стеклом (SQ0334-0005) можно использовать в помещениях с повышенной влажностью и запыленностью.

Применение в данном светильнике энергосберегающих компактных люминесцентных ламп производства TDM ELECTRIC позволяет достичь хорошей освещенности в помещениях с высокими пролетами, а так же возможность применения приборов в диапазоне рабочих температур от -30 до +45 °C. К тому же, как итог использования этих светильников с лампами TDM ELECTRIC, - экономия электроэнергии и, в целом, удешевление стоимости организации освещения!

Приобрести такие светильники можно в нашем интернет-магазине, либо в розничных точках продаж. Получить подробную консультацию о светильниках серии ФСП77, а так же о другой продукции марки TDM ELECTRIC, можно у наших консультантов по телефону +7 (423) 230-20-13.

Оставить заявку

 
 
 
 
 * – Поля, обязательные для заполнения