office@ema-dv.ru (423) 2-302-013 (многоканальный)
г. Владивосток: ул. О. Кошевого 8Б. ул. Бородинская, 20
0 0.0

Провод СИП-4 2х16 по 29.00 руб. и СИП-4 4х16 по 56,00 руб. в наличии!

СИП-4 - это самонесущий изолированный провод, предназначенный для передачи и распределения электроэнергии переменного тока в силовых сетях и сетях освещения напряжением от 0.4 до 1 кВ.

СИП широко применяется в современном строительстве - это и магистральные воздушные линии электропередач, и различные ответвления к вводам в жилые помещения и прочие постройки, а так же прокладка по стенам зданий и иных сооружений.

Такой провод - это жгут скрученный из изолированных фазных жил, которые, в свою очередь, изготовлены из алюминия и нулевой несущей жилы. Фазные жилы имеют прочную изоляцию, сделанную из светостабилизированного полиэтилена повышенного давления и окрашенного в черный цвет. Такой метод изготовления придает проводу особую устойчивость к ультрафиолетовому излучению. В центре нулевой жилы находится стальной сердечник, скрученный вокруг алюминиевыми проволоками.

Разновидность СИП-4 изготавливается из парных токопроводящих жил. Несущая нулевая жила у такого провода отсутствует. Для изготовления провода используется алюминий. Изоляция СИП-4 выполнена из устойчивого к ультрафиолетовому излучению термопластичного ПВХ.

Немного о преимуществах СИП перед другими проводами:

- широкая сфера применения;
- их прокладка обходится значительно дешевле;
- упрощенный монтаж на стенах;
- предотвращение коротких замыканий благодаря изоляции между жилами проводов;
- возможность использования при монтаже персонала любой квалификации, что значительно снижает расходы.

Ищите надежный провод, который прослужит долго и не станет обузой во время прокладки? Тогда СИП-4 - это то, что вам необходимо!

Приобрести провод СИП-4 2х16 по 29.00 рублей и СИП-4 4х16 по 56,00 рублей можно в наших магазинах!

cn2mred547ry3no48vg19cn3909majlsab4