office@ema-dv.ru (423) 2-302-013 (многоканальный)
г. Владивосток: ул. О. Кошевого 8Б. ул. Бородинская, 20
0 0.0

Сетевые фильтры DAESUNG (Корея)

Сегодня мы хотим рассказать о продукции Южнокорейской компании, производителе электроустановочной продукции Daesung, в частности, наш обзор коснется сетевых фильтров.
А начнем мы с того, что ООО «ТД Электроавтоматика» является эксклюзивным дистрибьютором компании Daesung на Дальнем Востоке.
Первое, что бросается в глаза, когда берем продукцию Daesung в руки, это качество пластика. Пластик изготовлен на высшем уровне, материалы соответствуют премиум сегменту. Вся продукция Daesung приятна на ощупь и производит впечатление надежности. Сам производитель заявляет, что пластик изготовлен из негорючего и мало-дымного материала, препятствующего возгоранию. Корпус ударопрочный и устойчивый к старению. Продукция прошла все проверки и Сертификацию по ГОСТ-стандартам.
Сетевой фильтр выполнен в следующих вариациях: 2 розетки, 3 розетки, 4 розетки и 6 розеток. 
Каждый фильтр имеет исполнение по длине провода: 2 метра, 3 метра и 5 метров.
Что касается провода, то он сделан из двойной ПВХ изоляции повышенной гибкости, сечением проводов 3х1,5 мм. 
Все сетевые фильтры имеют заземляющий контакт. Отличительной особенностью этих фильтров перед аналогами других производителей является наличие индивидуального выключателя к каждой розетке
Т.е. если к сетевому фильтру подключен системный блок компьютера, монитор, принтер и т.д., при необходимости мы можем отключить монитор, принтер и оставить системный блок работать (при установке обновлений программ или если нам срочно надо уйти), тем самым существенно экономя на электроэнергии.
Данная модель, как и все модели Daesung, снабжена кнопкой включения\выключения с автоматической защитой от перенапряжения. Это означает, что приборы подключенные в сетевой фильтр будут защищены от перепадов напряжения. 
Только представьте, что Ваш супер-новый-3Д-телевизор вместе с домашним кинотеатром может запросто сгореть от скачка напряжения, не будь он подключен к такому надежному прибору. Стоимость нового телевизора вместе с домашним кинотеатром не сопоставима со стоимостью качественного сетего фильтра.
Все сетевые фильтры и удлинители снабжены защитными шторками. Это и дополнительная защита для детей, и возможность не ставить розеточные заглушки. А, самое главное, - «шторки» препятствуют попаданию пыли. 
Вывод: Очень качественный сетевой фильтр, обладающий защитой от перенапряжения, в ударопрочном корпусе, с защитными шторками обеспечит безопасное подключение к сети. Приборы, подключнные через данный фильтр, останутся под надежной защитой. Рекомендуем.
Прайс лист на момент публикации предоставлен ниже*:

*Цены действительны при покупке в интернет-магазине компании.

cn2mred547ry3no48vg19cn3909majlsab4