office@ema-dv.ru (423) 2-302-013 (многоканальный)
г. Владивосток: ул. О. Кошевого 8Б. ул. Бородинская, 20
0 0.0

Фонарь для кемпинга - вещь первой необходимости в экипировке каждого!

Наступило лето, скоро мы ожидаем теплую, солнечную погоду и как следствие шашлыки, пикники, кемпинги, дачи и походы. Что нужно для хорошего отдыха вечером под шашлычок? Конечно же, - хорошее освещение!
Помните, сколько раз нам приходилось сидеть возле костра, только потому, что фонари перестали светить? Но у нас есть решение этой проблемы!
Предлагаем Вашему вниманию фонарь от компании ТДМ, который не оставит Вас в темноте:

"Кемпинг2"
Где применяется: Источник света для использования на открытом воздухе, как в туризме и рыбалке, так и просто для вечернего пикника на природе.
Корпус фонаря «Кемпинг 2» выполнен из ударопрочного пластика. Основание имеет резиновое покрытие. Плафон защищен металлической решеткой.

Характеристики:

  •     Влагозащищенный корпус;
  •     Яркое и равномерное освещение за счет формы фонаря;
  •     Устойчивый корпус позволяет устанавливать фонарь на любые горизонтальные поверхности;
  •     Фонарь «Кемпинг 2» имеет ручку с дополнительным креплением и фиксатором.

- Фонарь светодиодный "Кемпинг 2", аккумуляторный, имеет 24 светодиода 36 лм/Вт
- Длинна, Ширина, Высота = 150х160х330
- Масса 2 кг

Только в нашей компании стоимость фонаря составляет всего 1 285,16 руб.

Обзор фонаря с сайта "Отзовик" :

"Сегодня я хочу вам рассказать о таком прекрасном приборе от компании "TDM Electric" под названием фонарь светодиодный "Кемпинг 2". Это прекрасное решение для освещения тёмных мест, его 24 светодиода светят настолько ярко, что ничего не останется незамеченным.
Этот фонарь имеет как свои плюсы, так и минусы. Давайте, пожалуй, начнём с плюсов :
1. Самым большим его плюсом для меня, это яркость свечения. Да, двадцать четыре мощнейших светодиода в компании с светоотражающим низом внутренности это вам не просто так, это действительно мощь!
2. Действительно долгое время работы без перезарядки. Вы можете включить его часов на 8 и он будет работать, пока не разрядится. А заряжать его надо примерно 6-10 часов, в зависимости от интенсивности его использования. Но, во всяком случае, для проверки, не пора ли его снимать с зарядки, есть специальный светодиод, который светит красным, если фонарь заряжается и зелёным, если же он зарядился. Это очень удобно.
3. Ручка со специальным креплением-крюком. Именно благодаря ему, можно повесить фонарь, например на ветвь дерева, а не держать его всё время в руках.

Это основные его плюсы, на самом деле их гораздо больше, перейдём, однако же к минусам, которых не так много:
1. Самым главным минусом является долгое время его зарядки, но это очень легко компенсируется долготой работы без подзарядки.
2. Это его размеры. Но этот пункт можно привести как к плюсам, так и к минусам, ведь такой фонарь не очень удобно носить с собой на улице. Но это несущественный минус.
Мой вывод, для этого агрегата: Соотношение цена/качество перевешивает в пользу качества. Если вам иногда необходимо что-либо подсветить, или же вы любите ходить в походы, или же, на худой конец, если у вас в гараже нету света, то смело берите этот фонарь. Рекомендую!"

Надеемся, информация, который мы поделились с вами в этой статье, оказалсь для вас полезной!

cn2mred547ry3no48vg19cn3909majlsab4