office@ema-dv.ru (423) 2-302-013 (многоканальный)
г. Владивосток: ул. О. Кошевого 8Б. ул. Бородинская, 20
0 0.0

ВНИМАНИЕ!!! В 2016 году Россия начинает переходить на светодиодные лампы!!!

В сентябре 2015 года опубликовано Постановление Правительства РФ от 28 августа 2015 г. № 898 “О внесении изменений в пункт 7 Правил установления требований энергетической эффективности товаров, работ, услуг при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд”.

Согласно этому Постановлению с 1 июля 2016 года ВСЕМ государственным и муниципальным предприятиям и учреждениям будет запрещено покупать через систему госзакупок люминесцентные лампы с цоколем G13, компактные люминесцентные лампы (спиралевидные энергосберегающие).

Что это означает? А то что все государственные и муниципальные предприятия и учреждения начнут планово переходить на более безопасные и энергоэффективные лампы. И это пока только госучреждения, не за горами и запрет использовать опасные лампы повсеместно. Хотя, по нашему мнению, более энергоэффективные лампы вытеснят морально и технологически устаревшие двухцокольные люминесцентные лампы, дуговые ртутные и компактные люминесцентные лампы.

Под более энергоэффективными лампами мы подразумеваем СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ. В последние годы производство светодиодных ламп сильно шагнуло вперед и существенно снизило затраты на производство, что, соответственно, повлияло на СТОИМОСТЬ САМИХ СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП, а также увеличило срок их службы. На данный момент срок службы светодиодных ламп составляет порядка 50 000 часов против 8000 часов у люминесцентных.

Кстати, многие думают, что светильники, стоящие сейчас на предприятиях и в учреждениях 4х18, так называемый «армстронг», будет необходимо демонтировать и закупать светодиодные панели. А это очень большие дополнительные расходы. Избежать этой проблемы очень просто - эти светильники легко можно модернизировать и заменить люминесцентные лампы на светодиодные, абсолютно такого же габарита и светопередачи. Итог: Вы экономите на демонтаже, а также на количестве отработанных часов без замены

СПРОСИТЕ НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!

Несомненно, к долговечности светодиодных ламп и экологичности можно добавить еще и то, что они не мерцают. Свет ровный и мягкий. 
В нашей компании ООО «ТД Электроавтоматика» вы найдете светодиодные светильники теплого и холодного света, соответствующие всем государственным стандартам.

И, наконец, ко всему вышесказанному стоит добавить: В 2020 году люминесцентные лампы в РФ будут под запретом.

В сентябре 2014 наша страна подписала Минаматскую конвенцию по ртути, по которой Россия с 2018 года начинает отказываться от использования ртути, в том числе и в лампах.

P.S.: Давайте не будем ждать 2020 года и уже сейчас озаботимся переходом на светодиодные лампы. Мы будем для Вас надежным партнером, который поможет быстро и выгодно заменить опасные, не экологичные, не долговечные люминесцентные лампы на СВЕТОДИОДНУЮ продукцию.

 

cn2mred547ry3no48vg19cn3909majlsab4